Нежнейшее оссобуко — воплощение кулинарного мастерства и терпения. Говяжья голяшка, бережно маринованная в ароматных специях, превращается в настоящий шедевр высокой кухни. Магический процесс приготовления в су-вид на протяжении 10 часов раскрывает всю глубину вкуса мяса. Маринад из отборного розмарина, чёрного перца и сливочного масла проникает в каждый миллиметр мяса, создавая неповторимый вкусовой букет. подача включает: - Сочное, тающее во рту мясо -Ароматный перечный соус, подчёркивающий глубину вкуса -Свежий салат из тонких слайсов огурца в травяном дрессинге -Хрустящий кусочек пшеничного хлеба, идеально дополняющий композицию - костный мозг Нежное мясо с косточкой, пропитанное ароматами специй, в сочетании с пикантным соусом и освежающим салатом.